Details

Spiritual Healing and Reiki

Website
Description

Духовное исцеление и раскрытие Вашего потенциала. Рейки. Обучение Усуи Рейки Риохо. Обучение Кундалини Рейки. Энергии нового возраста. Медитации. У нас вы найдёте всё, что вам необходимо для становления на пути познания и самосовершенствования. Бесплатная помощь для нуждающихся. Платные услуги в тяжёлых случаях.

Spiritual healing and disclosure of your potential. Reiki. Education Usui Reiki Ryoho. Education Kundalini Reiki. The energies of the new age. Meditation. Here you will find everything that you need for the establishment of the path of knowledge and self-improvement. Free help for the needy. Paid services in severe cases.

Attached Files
  • SpiritualHealingandReiki.jpg
Rating
  • 100/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5 based on 3 votes.
Ownership sandra
Feed Data
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2018 г. by on Tue, 07 Aug 2018 00:58:43 GMT:

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2018 г. (Метасинтез)



    На пороге – август, последний месяц лета. Многие считают его «роковым» для России, особенно, в части финансовой системы. Что ж, рассмотрим и этот вопрос.



    Но прежде всего о ключевой характеристике августа. Наступающий август можно описать известной пословицей – «что посеешь, то и пожнешь». Это время подведения итогов, начиная с весны. Результаты шести месяцев работы могут быть разными, в зависимости от того, какие зерна вы посеяли, в какую почву и как вы заботились о посеянном. Это - вопрос глубины и масштаба трансформаций на всех уровнях человека, - эмоциональном, ментальном и физическом.

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2018 г. by on Thu, 05 Jul 2018 18:05:04 GMT:

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2018 г. (Метасинтез)



    Итак, на пороге – июль, второй месяц лета. Пройдена ровно половина текущего года, и в предыдущем энергетическом прогнозе мы говорили о том, что в июне можно подвести промежуточные итоги шести месяцев и наметить планы на оставшуюся половину года. Мы также говорили о двойственном характере нынешнего июня, в котором «все не так, как кажется». Чего же нам ждать от июля?



    Давайте вначале найдем ключевое словосочетание для июля. Девиз июня частично затрагивает и июль – «все не так, как кажется». Однако, если это словосочетание стопроцентно подходило июню, то для июля оно работает частично, процентов на...

  • Энергетические следствия июньского солнцестояния by on Sun, 01 Jul 2018 20:27:01 GMT:

    Энергетические следствия июньского солнцестояния (Метасинтез)



    Несколько лет назад я писала, что для энергетической (медитативной) работы привязки к астрономическим событиям на текущем этапе не всегда правильны в связи с тем, что энергетическая обстановка на Земле и в Солнечной системе меняется довольно значительно под воздействием множества факторов, и астрономические (астрологические) события не всегда выступают здесь основными триггерами. Мой призыв не следует понимать буквально и отказаться от медитаций на такие значимые астрономические события как дни равноденствий и солнцестояний. Смысл в том, чтобы каждый раз «слушать и смотреть», что конкретно происходит на тонком плане, не о...

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2018 г. by on Thu, 07 Jun 2018 16:41:18 GMT:

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2018 г. (Метасинтез)



    После мая с его «болтанкой» во всех отношениях спешит июнь, который завершает половину текущего года. Естественно, июнь не только подводит некие промежуточные итоги за шесть месяцев, но и определяет тренд на следующие полгода. Чего же нам ожидать от июня месяца?



    Ключевое слово июня – все не так, как кажется. В принципе, это словосочетание можно отнести ко всей нашей жизни пяти последних лет после 2012 года. Но запомните этот лозунг, характерный для наступающего июня. Я перечитала несколько астрологических прогнозов на июнь и увидела в них скрытые или явные намеки на эту обманчивость июня. Вроде все будет и неплох...

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2018 г. by on Thu, 03 May 2018 13:13:30 GMT:

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2018 г. (Метасинтез)



    В соответствии с моим прогнозом на апрель, ожидалась довольно благоприятная энергетика для самосовершенствования и развития человека во всех сферах его деятельности. Этому способствовал восходящий энергетический тренд Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца. Однако, четыре узла напряженности вкупе с напряженной астрологической обстановкой (Меркурий – квадрат-Марс, как раз около 4 апреля, т.е. с усилением узла напряженности, и Меркурий-квадрат-Сатурн с пиком 22-25 апреля, тоже в сочетании с предсказанным узлом напряженности) для многих свели ожидаемый положительный результат на нет. Можно только догадываться, что эти «многие...

Views 319 views, 0 incoming clicks. Averaging 0 views and 0 incoming clicks per day.
Similar Listings
Submission Date Aug 22, 2015 (Edited Nov 13, 2015)
<< August 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Members currently reading this thread: